Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 18:49   #916
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Стоп-стоп-стоп,ты сам начал с домыслов,что он владеет хаки.Как же я тебе должен доказать кроме,если это подтвердить или опровергнуть может только автор?Я лишь привёл логичный доводы.

Ошибаешься, ты привел лишь свое имхо, где Кума легко отправляет на смерть любого и внезапно тормозится об волю. Точно так же я говорю, что он не устоит против логии без воли и именно для этого ему нужна воля.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
У Мистера 5-го они тоже очень приличные,но это же не повод.Кроме того не считаешь,что было бы интереснее увидеть мощных персонажей без воли?

Ну Мистер 5 не является по совокупности командиром РА.
Не важно что я считаю, все топ персы с волей нравится это или нет. Так и будет до конца.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19602 секунды с 14 запросами