Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 18:45   #915
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ясно, опять домыслы. Значит я точно так же могу ответить, что без воли и лазеров он говно против Моне ?

Стоп-стоп-стоп,ты сам начал с домыслов,что он владеет хаки.Как же я тебе должен доказать кроме,если это подтвердить или опровергнуть может только автор?Я лишь привёл логичный доводы.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Способности прилично сильные.

У Мистера 5-го они тоже очень приличные,но это же не повод.Кроме того не считаешь,что было бы интереснее увидеть мощных персонажей без воли?

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Как только увидим топа в вп без воли, можно будет подумать об этом, а на деле, ты либо владеешь волей, либо сливаешься любому норм пацану с волей

Я не говорил про топов.И нет,Лао Джи опровергает(и это если не брать Луффи,Барта,Деллинджера,Моне и ещё тучу персонажей).
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13912 секунды с 14 запросами