|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл был в том что это смотрелось бы нормально, без скачков.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-будто сейчас Ода не раздает волю всем попало и новым и старым.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, как превозносили КВ, и теперь каждый КВ-юзер, вызывает припекание пуканов фандома.
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну ты же понимаешь,что мы не школьное обучение тут обсуждаем,а реальную ситуацию.И если волей в основном владеют в НМ,то совершенно естественно,что это выглядело как скачок.На мой взгляд представлено достаточно жизненно.
2. А мне кажется,что он просто монетку подкидывает.по-моему должно быть очевидно,что и относительно слабые персонажи должны ей владеть,т.к. к ней предрасположены,просто у них она совсем не мощная и какой-нибудь Энель и сваншотит даже с ней.
3.Не знаю,как у других,но меня пока что устраивают обладатели КВ,а учитывая что их 1 на лям,то и количество их не особо напрягает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энелю встретится условный Луффи, но уже с хаки и тот также улетит обратно на Луну.
|
|
 |
|
 |
|
Но для фрукта уровня Энеля условного Луффи найти,что искать иголку в стоге сена,а обладателей хаки в отличие от него можно ранить..если же Энель обучится ХВ,то на мой взгляд он должен вредить резиновому человеку молнией.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это было 10 лет назад. Кума тогда еще был на корабле Драгона. Я говорил о Куме, который стал шичем с наградой почти 300 млн.
|
|
 |
|
 |
|
300 лимонов не такая уж большая награда,что-бы его считать способным на ВВ,Лу тому пример.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам сказал, что он может сделать такое только с дном вроде Карибу и что с Энелем это не прокатит. Моне явно не дно для не волевиков.
|
|
 |
|
 |
|
Но подловить то почти любого можно,но Моне,при всём уважении,даже не рядом с Энелем,да и Крок посильнее будет.