Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 14:59   #853
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Как по мне он правильно рассчитал(только представил её угловато),ввёл её только когда она была необходима и обозначил условия.опять же кто-то учит ВВ,а кто-то нет и для меня выглядит вполне нормально,что ташиги допустим владеет ВВ,а Крок допустим нет(да та же Робин,которая эту Ташиги в дугу сгибала не выучила её,я вот не смоневаюсь,что она и сейчас сможет это сделать без труда).

При это ты пишешь, что это будет слив, если Ода все волю раздавать будет кто до ТС был в пролете. Так он уже. Беллами, Ташиги, Смокер ладно, он Вице-админ, Ло. Небось все сверхнубы. Луччи и другие СР-9
Сейчас, какой-нибудь условный Гин с Крейгом появятся и у них будет.

Из-за такого резкого перехода, не просто угловато, это фейловато просто.
В итоге в Маринфорде, хаки юзалась от силы раз 5. И против того же Акаину она даже не помогла. Команда Йонко, которые не последние люди в команде , с волей хуже некуда получаем. В итоге куча споров бестолковых на этой почве и непоняток с силой персонажей. Не война сильнейших, а так, драка на заднем дворе.

Я думаю, подойди к арке в Маринфорде, где уже известно было бы о воли и ее видах более менее. Было бы совершенно другое ощущение и у Ода мог подать намного лучше ее, чем иы имеем.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А почему нет?Беллами классический рукопашник,она ему нужна более чем(да и вообще есть подозрение,что он таки станет частью флота Мугивары).А Мория имеет достаточно плюшек что-бы разбираться с врагами не вступая в ближний бой.

Поэтому Ода вечно говорит, через уста персонажей, какие там идиоты плывущие в НМ которые надеются на силу своего фрукта. Твои доводы о стилях боя тут не катят.
Так что у Крока , Морий, Кум, она тоже должна быть. Если не будет, это будет фейл большущий.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22261 секунды с 14 запросами