|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне он правильно рассчитал(только представил её угловато),ввёл её только когда она была необходима и обозначил условия.опять же кто-то учит ВВ,а кто-то нет и для меня выглядит вполне нормально,что ташиги допустим владеет ВВ,а Крок допустим нет(да та же Робин,которая эту Ташиги в дугу сгибала не выучила её,я вот не смоневаюсь,что она и сейчас сможет это сделать без труда).
|
|
 |
|
 |
|
При это ты пишешь, что это будет слив, если Ода все волю раздавать будет кто до ТС был в пролете. Так он уже. Беллами, Ташиги, Смокер ладно, он Вице-админ, Ло. Небось все сверхнубы. Луччи и другие СР-9
Сейчас, какой-нибудь условный Гин с Крейгом появятся и у них будет.
Из-за такого резкого перехода, не просто угловато, это фейловато просто.
В итоге в Маринфорде, хаки юзалась от силы раз 5. И против того же Акаину она даже не помогла. Команда Йонко, которые не последние люди в команде , с волей хуже некуда получаем. В итоге куча споров бестолковых на этой почве и непоняток с силой персонажей. Не война сильнейших, а так, драка на заднем дворе.
Я думаю, подойди к арке в Маринфорде, где уже известно было бы о воли и ее видах более менее. Было бы совершенно другое ощущение и у Ода мог подать намного лучше ее, чем иы имеем.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему нет?Беллами классический рукопашник,она ему нужна более чем(да и вообще есть подозрение,что он таки станет частью флота Мугивары).А Мория имеет достаточно плюшек что-бы разбираться с врагами не вступая в ближний бой.
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому Ода вечно говорит, через уста персонажей, какие там идиоты плывущие в НМ которые надеются на силу своего фрукта. Твои доводы о стилях боя тут не катят.
Так что у Крока , Морий, Кум, она тоже должна быть. Если не будет, это будет фейл большущий.