Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы два друга дальше своего носа не видите. Вы что не понимаете,что Кизару не было смысла пытаться прям так игнорировать Рейли и поймать мугивар, потому,что ими мог спокойно разобраться Кума. Тут всё очевидно же, Кума>>>>>>мугивары, а Кизару решил поймать Рейли, но ок, Рейли молодец, сумел убежать и выжить, но убежать, это не значит,что победить.
|
|
 |
|
 |
|
И кто не видит дальше своего носа?
Как Рейли сбежал если он намного слабее одного КИзару, который еще и "свет", объясни мне? Особенно если взять во внимание факт, что мугивары уже были вне досягаемости дозора, и единственная цель оставшаяся - Рейли
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваще то факт в том,что Рейли не смог спасти мугивар или тебе напомнить?
|
|
 |
|
 |
|
Факт в манги в том, что Кизару не смог пройти мимо Рейли, хотя он пытался, или тебе напомнить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где БУ и где Акаину? Вот и на этом твой пример и заканчивается
|
|
 |
|
 |
|
Ясно, еще 1 индивид у которого своя манга
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|