Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 08:12   #773
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Вы два друга дальше своего носа не видите. Вы что не понимаете,что Кизару не было смысла пытаться прям так игнорировать Рейли и поймать мугивар, потому,что ими мог спокойно разобраться Кума. Тут всё очевидно же, Кума>>>>>>мугивары, а Кизару решил поймать Рейли, но ок, Рейли молодец, сумел убежать и выжить, но убежать, это не значит,что победить.

И кто не видит дальше своего носа?
Как Рейли сбежал если он намного слабее одного КИзару, который еще и "свет", объясни мне? Особенно если взять во внимание факт, что мугивары уже были вне досягаемости дозора, и единственная цель оставшаяся - Рейли
Цитата:
Ваще то факт в том,что Рейли не смог спасти мугивар или тебе напомнить?

Факт в манги в том, что Кизару не смог пройти мимо Рейли, хотя он пытался, или тебе напомнить?
Цитата:
Где БУ и где Акаину? Вот и на этом твой пример и заканчивается

Ясно, еще 1 индивид у которого своя манга

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19081 секунды с 14 запросами