|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В войне потери вещь второстепенная,БУ при всех роялях в пользу дозора мог выйграть эту войну.
|
|
 |
|
 |
|
В каком месте он мог выиграть? Хоть один намек был на это? Даже при факторе ГГ это не помогло, эта война изначально была обречена, все это понимали и даже Шанкс это отлично знал и пришел на помощь, чтобы совсем всех пиратов БУ не истребили. Чтобы одолеть БУ и всех его союзников хватило лишь одного адмирала, другие просто игрались, Сенгоку и Гарп смотрели практически, шичи ваще не помогали. Вот это факт, а не твоя выдумка о победе БУ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оригинально.А это ничего,что твой Кизару порывался метнуться мимо Рейли и это не удалось и потом завёл тему,что его репутация уничтожена!?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бла бла бла, эти перефапывания на адмиралов.Факт манги: На деле же Кизару планировал убить Зоро и прихлопнуть мугивар, пришел Рейли и помешал ему,после чего Кизару планировал пройти мимо него, но Рейли его остановил, после чего Кизару не мог ни на секунду отвлечься от Рейли. А так же, слова Кизару, о том, что он был бы рад поймать Рейли, но сейчас у них недостаточно сил чтобы сделать это(Т.е. Кизару+ несколько пацифист+Сентомару НЕДОСТАТОЧНО чтобы поймать Рейли) и ты мне говоришь про какое то мифическое превосходство Кизару>>>>>>>>>Рейли
|
|
 |
|
 |
|
Вы два друга дальше своего носа не видите. Вы что не понимаете,что Кизару не было смысла пытаться прям так игнорировать Рейли и поймать мугивар, потому,что ими мог спокойно разобраться Кума. Тут всё очевидно же, Кума>>>>>>мугивары, а Кизару решил поймать Рейли, но ок, Рейли молодец, сумел убежать и выжить, но убежать, это не значит,что победить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это факт манги. а твоя имхота меня волнует мало
|
|
 |
|
 |
|
Ваще то факт в том,что Рейли не смог спасти мугивар или тебе напомнить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если у меня есть пример БУ который в асфальт закатывает Акайну?
|
|
 |
|
 |
|
Где БУ и где Акаину? Вот и на этом твой пример и заканчивается