|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно спилить на то, что Кузан сделал "дыру" в месте удара, и бу ударил в воздух
|
|
 |
|
 |
|
Вот мне интересно куда он само тело дел - он же лёд.
Крокодайл ясно - он песок может тело распылить, а Кузан как?! Не снег ведь!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он расставил ноги и сгруппировался пропустив её между телом и рукой,вот и объяснение почему лёд вокруг неё.
|
|
 |
|
 |
|
А... б... ха... бога ради... простите...!!! Сказать ничего не могу... ржу!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что?на той картинке показано так,что не поймёшь попал он в него или нет,но я думаю что Кузан пустил её полмышку,это хорошо видно по плащу,т.к она торчит уж слишком сильно сбоку.
|
|
 |
|
 |
|
Кузан больно здоровый - чуть ниже Доффи. Может БУ и попал в бок тела, но попал и даже в Аниме, будь оно не ладно, это было показано.
+ пираты сказали, что БУ проткнул его с Хаки и Кузан должен быть мёртв - не слепые.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Потому что у него бонусы и в защите,и в атаке за счёт фрукта будет и вкачивать хаки по максимуму просто не нужно.
|
|
 |
|
 |
|
Он Адмирал у них у всех Хаки мощное. А прокачивать ему нужно, ибо лимит Хаки нужно подымать - чем сильнее Хаки тем дольше чит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но он не говорил,что она работает так как ты представляешь.Просто слоем ложится одно на другое.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.Мощнее,но не настолько,что-бы на изи проламывать хаки Луффи,а сделав воздушный пузырь из мыщц они стали просто более устойчивыми к урону.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. теперь нам нужно считать в манге слои Хаки!?
Типа - он силён - у него 4 слоя Хаки, а этот ещё сильнее - у него их 5!
Это не оригинально и фиг их поймёшь, потому как они чёрные.
Всё я уже устал. Если вы со мной не согласны, то и разговор окончен - я нашёл своё объяснение и 4 гиру и связал его даже с Адмиралом на основе увиденного.
Нас рассудит манга.