Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 22:59   #771
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Можно спилить на то, что Кузан сделал "дыру" в месте удара, и бу ударил в воздух

Вот мне интересно куда он само тело дел - он же лёд.
Крокодайл ясно - он песок может тело распылить, а Кузан как?! Не снег ведь!

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Он расставил ноги и сгруппировался пропустив её между телом и рукой,вот и объяснение почему лёд вокруг неё.

А... б... ха... бога ради... простите...!!! Сказать ничего не могу... ржу!!!

Цитата:
что?на той картинке показано так,что не поймёшь попал он в него или нет,но я думаю что Кузан пустил её полмышку,это хорошо видно по плащу,т.к она торчит уж слишком сильно сбоку.

Кузан больно здоровый - чуть ниже Доффи. Может БУ и попал в бок тела, но попал и даже в Аниме, будь оно не ладно, это было показано.
+ пираты сказали, что БУ проткнул его с Хаки и Кузан должен быть мёртв - не слепые.

Цитата:
1.Потому что у него бонусы и в защите,и в атаке за счёт фрукта будет и вкачивать хаки по максимуму просто не нужно.

Он Адмирал у них у всех Хаки мощное. А прокачивать ему нужно, ибо лимит Хаки нужно подымать - чем сильнее Хаки тем дольше чит.

Цитата:
Но он не говорил,что она работает так как ты представляешь.Просто слоем ложится одно на другое.

Цитата:
2.Мощнее,но не настолько,что-бы на изи проламывать хаки Луффи,а сделав воздушный пузырь из мыщц они стали просто более устойчивыми к урону.

Т.е. теперь нам нужно считать в манге слои Хаки!?
Типа - он силён - у него 4 слоя Хаки, а этот ещё сильнее - у него их 5!
Это не оригинально и фиг их поймёшь, потому как они чёрные.

Всё я уже устал. Если вы со мной не согласны, то и разговор окончен - я нашёл своё объяснение и 4 гиру и связал его даже с Адмиралом на основе увиденного.
Нас рассудит манга.

Время генерации страницы 0.14727 секунды с 14 запросами