|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на что это тогда похоже, если не на сплав!?
Ода сперва показал, потом рассказал - что вам ещё надо?
|
|
 |
|
 |
|
Но он не говорил,что она работает так как ты представляешь.Просто слоем ложится одно на другое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Я попрошу ранение с полноценным разрезом не равнять - Тасиги его не отрубила и насквозь также не порезала в отличии Марко и Виста нанесших сильное ранение Акаину (должны были).
2. Ещё скажите, что то, как Луффи покрывает тело Хаки в обычном состоянии равноценен в форме 4 гира - скажу разницу: В первом случаи удар по телу Луффи просто блокируется или его самого отшвыривают и он получает ранение, а в другом его тело поглощает удар за счёт резины. Потому сплав есть сплав - как ещё по-вашему это понять.
|
|
 |
|
 |
|
1. Да это одно и тоже,она ей пол крыла разрубила.
2.Я тебе уже привёл,как это понять у него тело резиновое в любом состоянии,но в 4-ом гире закачанные воздухом мыщцы становятся более плотной защитой,чем в обычном состоянии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Это почему?
2. У Доффи Хаки мощнее Луффи - доказано в обычной битве, однако ему не удалось нанести удар по его настоящему телу, что должно было быть.
|
|
 |
|
 |
|
1.Потому что у него бонусы и в защите,и в атаке за счёт фрукта будет и вкачивать хаки по максимуму просто не нужно.
2.Мощнее,но не настолько,что-бы на изи проламывать хаки Луффи,а сделав воздушный пузырь из мыщц они стали просто более устойчивыми к урону.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, т.е. когда Алебарда находится на уровне груди не показатель!?
|
|
 |
|
 |
|
И что?на той картинке показано так,что не поймёшь попал он в него или нет,но я думаю что Кузан пустил её полмышку,это хорошо видно по плащу,т.к она торчит уж слишком сильно сбоку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно спросить - где же ноги? + показано, что лёд сформирован вокруг алебарды.
|
|
 |
|
 |
|
Он расставил ноги и сгруппировался пропустив её между телом и рукой,вот и объяснение почему лёд вокруг неё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
+ дальше видно, что Кузан пошёл сквозь алебарду к БУ.
|
|
 |
|
 |
|
Это потому что он её приморозил к своему телу,что-бы БУ не смог её освободить.