Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 20:49   #765
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
И где он говорит обратное?Может ты вчитаешься повнимательнее?Там чётко сказано,что ключевым элементом является воля и не надо цепляться к слову сплав.

А на что это тогда похоже, если не на сплав!?
Ода сперва показал, потом рассказал - что вам ещё надо?

Цитата:
1.Друг мой,у неё из крыла кровь шла и его разрубили.И объясни мне какого хрена оно восстановилось?
2.ты неправильно понимаешь слово слияние,это тебе не воду с сахаром перемешать,хаки тонким слоем распределяется по заряжаемому объекту.

1. Я попрошу ранение с полноценным разрезом не равнять - Тасиги его не отрубила и насквозь также не порезала в отличии Марко и Виста нанесших сильное ранение Акаину (должны были).
2. Ещё скажите, что то, как Луффи покрывает тело Хаки в обычном состоянии равноценен в форме 4 гира - скажу разницу: В первом случаи удар по телу Луффи просто блокируется или его самого отшвыривают и он получает ранение, а в другом его тело поглощает удар за счёт резины. Потому сплав есть сплав - как ещё по-вашему это понять.

Цитата:
1.Значит это может говорить только об одном: у него хаки будет куда слабее,тех кто не пользуется такими имбованными фруктами.
2.У него не столько физическая мощь прибавилась(в известном смысле),сколько прибавилось мощи за счёт выхода кинетической энергии из-за использования сжатого воздуха,этот же самый воздух стал дополнительной бронёй.Попробуй мячик или покрышку надутую сожми,но недостаток в том,что если повредить внешний слой(Хаки как раз исполняет роль этого слоя),то им придёт пипец.
3.Ударные волны,как и любые другие имеют сво-ва отражаться,а через предметы проходит только из того что те начинают вибрировать,но магме от вибрации ничего не будет.

1. Это почему?
2. У Доффи Хаки мощнее Луффи - доказано в обычной битве, однако ему не удалось нанести удар по его настоящему телу, что должно было быть.
3. Однако БУ ударил Акину именно кулаком с этой силой (даже не знаю как назвать то, что он формирует).

Цитата:
Ну покажи мне где чётко видно что она зашла в пузо?Дырка в плаще это не серьёзно.

Ага, т.е. когда Алебарда находится на уровне груди не показатель!?
Интересно спросить - где же ноги? + показано, что лёд сформирован вокруг алебарды.
+ дальше видно, что Кузан пошёл сквозь алебарду к БУ.

Время генерации страницы 0.15160 секунды с 14 запросами