|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И где он говорит обратное?Может ты вчитаешься повнимательнее?Там чётко сказано,что ключевым элементом является воля и не надо цепляться к слову сплав.
|
|
 |
|
 |
|
А на что это тогда похоже, если не на сплав!?
Ода сперва показал, потом рассказал - что вам ещё надо?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Друг мой,у неё из крыла кровь шла и его разрубили.И объясни мне какого хрена оно восстановилось?
2.ты неправильно понимаешь слово слияние,это тебе не воду с сахаром перемешать,хаки тонким слоем распределяется по заряжаемому объекту.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я попрошу ранение с полноценным разрезом не равнять - Тасиги его не отрубила и насквозь также не порезала в отличии Марко и Виста нанесших сильное ранение Акаину (должны были).
2. Ещё скажите, что то, как Луффи покрывает тело Хаки в обычном состоянии равноценен в форме 4 гира - скажу разницу: В первом случаи удар по телу Луффи просто блокируется или его самого отшвыривают и он получает ранение, а в другом его тело поглощает удар за счёт резины. Потому сплав есть сплав - как ещё по-вашему это понять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Значит это может говорить только об одном: у него хаки будет куда слабее,тех кто не пользуется такими имбованными фруктами.
2.У него не столько физическая мощь прибавилась(в известном смысле),сколько прибавилось мощи за счёт выхода кинетической энергии из-за использования сжатого воздуха,этот же самый воздух стал дополнительной бронёй.Попробуй мячик или покрышку надутую сожми,но недостаток в том,что если повредить внешний слой(Хаки как раз исполняет роль этого слоя),то им придёт пипец.
3.Ударные волны,как и любые другие имеют сво-ва отражаться,а через предметы проходит только из того что те начинают вибрировать,но магме от вибрации ничего не будет.
|
|
 |
|
 |
|
1. Это почему?
2. У Доффи Хаки мощнее Луффи - доказано в обычной битве, однако ему не удалось нанести удар по его настоящему телу, что должно было быть.
3. Однако БУ ударил Акину именно кулаком с этой силой (даже не знаю как назвать то, что он формирует).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну покажи мне где чётко видно что она зашла в пузо?Дырка в плаще это не серьёзно.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, т.е. когда Алебарда находится на уровне груди не показатель!?
Интересно спросить - где же ноги? + показано, что лёд сформирован вокруг алебарды.
+ дальше видно, что Кузан пошёл сквозь алебарду к БУ.