|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это только если хаки бьющего слабее или равно хаки фруктовика. Если же хаки бьющего явно сильнее хаки фруктовика, то более слабый хакиюзер может хоть засвязывать способности фрукта с хаки, против превосходящего хаки это не очень поможет.
|
|
 |
|
 |
|
При обычном деле это поможет, т.е. если юзер использует атаку с хаки, то более мощное хаки его пробьёт, но если Хаки слить со способностями ДФ, то Хаки уже нечего пробивать, ибо тело уже защищают сами способности плода, кои Хаки не отменяют.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот держалась эта радость вся на хаки и она не соединилась,а тупо покрыла крайне упругий пузырь.
|
|
 |
|
 |
|
А Ода говорит обратное
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Отлично найди мне рану на крыле Моне.
2.Бред,ибо хаки имеет свой предел.
|
|
 |
|
 |
|
1. Её спина не была показана, а крыло не её истинная часть тела.
2. Это уже недостатки, но не причина по которой слияния не может быть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Да пусть хоть ещё управление жизнью к этому добавит и теккай,от этого он неуязвимым не станет.
2.А ты не думал о таком варианте,что твой любимый Фламинго от такого щегла просто не ожидал "проаппаной" защиты.
3.Ну давай расскажи мне,как вибрация повредит магме,это такое же внешнее воздействие,а не "духовный урон".
|
|
 |
|
 |
|
1. Про неуязвимость я не говорил - сказал лишь, что станет более имунным к простым атакам с хаки.
2. 4 гир не является простым "шаром" с хаки - физическая мощь у него прибавилась, но это не объясняет почему Доффи не смог по нему нанести удар (удар пришёлся на резину, хотя должен был прийтись на тело).
3. БУ повеливает ударными волнами - если мечи могут проходить насквозь, то ударная волна сносит всё на своём пути + БУ был Йонко и его полностью не раскрыли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где ты здесь углядел сквозь себя?БУ только плащ "помял":
|
|
 |
|
 |
|
А где ты этого не увидел!? Пробил насквозь тело.
Здесь либо Кузан используя Хаки с Хие Хие защитился от Хаки БУ, либо БУ от старости не использовал Хаки.