Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 08:29   #750
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Не было времени на это, т.к. его целью были не они, а они прости уж тоже не совсем такие слабаки,чтобы толпой напав, умереть от одного удара.
Если ты до сих пор думаешь,чтоб адмиралы слабее, то отличный пример йонко ЧБ, который при ввиде одного корябля с Акаину убежал бросив всё, т.к. он не такой глупый как ты и побаивается, т.к. не уверен,что выйдет победителем

Зачем мне пример трусости ЧБ? если у меня есть пример БУ который в асфальт закатывает Акайну?

Patota добавил 30.04.2016 в 08:29
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
С какой целью прибыл Кизару? Для того,чтобы поймать мугивар верно? Он их прижал к стенке, у мугивар не было вовсем никаких шансов, даже малейших, но приходит Рейли, с какой целью он пришел? Спасти мугивар верно? А что в итоге получилось? Он не смог пройти мимо адмирала и лишь защищался от него, а Кизару видя,что у мугивар отчаянное положение, он принял решение основное внимание сфокусировать на Рейли. Да,Рейли ни настолько слаб,чтобы не суметь убежать,но и настолько,чтобы спасти мугивар. А спас их Кума, предав Кизару.

Бла бла бла, эти перефапывания на адмиралов.Факт манги: На деле же Кизару планировал убить Зоро и прихлопнуть мугивар, пришел Рейли и помешал ему,после чего Кизару планировал пройти мимо него, но Рейли его остановил, после чего Кизару не мог ни на секунду отвлечься от Рейли. А так же, слова Кизару, о том, что он был бы рад поймать Рейли, но сейчас у них недостаточно сил чтобы сделать это(Т.е. Кизару+ несколько пацифист+Сентомару НЕДОСТАТОЧНО чтобы поймать Рейли) и ты мне говоришь про какое то мифическое превосходство Кизару>>>>>>>>>Рейли

Это факт манги. а твоя имхота меня волнует мало

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14546 секунды с 14 запросами