|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уверенность вашу не подрываю, но хочу отметить пару моментов:
1. Бой Сакадзуки и Кузана - бой льда и лавы, т.е. много времени на то, чтобы пробиться сквозь способности друг друга - потому и 10 дней.
2. В бою Доффи против Луффи было показано, что Хаки можно "сплавлять" со способностями ДФ - это очень важный момент:
*В битве против Акаину Марко и Виста нанесли ему ранение с Хаки, что сам Сакадзуки также отметил, однако его это не убило и способности он сохранил.
Таким образом получается, что Акаину может становиться реальной магмой и защититься даже от атак с Хаки.
*Дофламинго может быть и сможет долго с ним биться, но из-за выше сказанного (если подтвердится конечно) он не сможет его победить, т.к. Доффи всё же человек и не сможет долго противостоять магме.(думаю Ода против Сакадзуки будет придумывать рояли)
[OFF]Потому считаю, что Акаину Доффи не победить, Кузан 50:50 (того же не замечено - но не заявляю), Кизару 65:35 (из показанного победитель из него сомнительный), Фудзитора примерно также, Рёкугю ждёт очереди.
|
|
 |
|
 |
|
Ну магме вообще трудно что сопоставить, так что тут явный перевес Акаину. И кстати, когда Марко с Вистой атаковали Сакадзуки, то они ему вообще ничего не сделали, неужели воля настолько у них разная?
Devilhealer добавил 28.04.2016 в 16:07
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем же рояли,просто хаки на его уровне+сила атаки и проблема решена(Вон он с двух подач БУ свалился,хотя потом выполз из дыры).
|
|
 |
|
 |
|
Пока такой хаки нам не показали, которая может сопоставить с хаки главнокомандующего.
Не свалился, а просто получил раны, ибо если бы он свалился, тогда не смог бы потом пробить туннель из лавы и сдерживать всех командиров Белоуса даже будучи сильно раненным.