Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 21:22   #622
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Самым сильным персом, против которого была использована гравитация был Зоро, который почти смог ей противостоять. А Марко наверняка сильнее его.

Ну если бы Зоро двигался под свирепым тигром, то я бы не спорил. А так обычная безымянная атака.
А если еще Фуджи будет его придерживать как Ло ?
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
ем не менее у неё должен быть фронт и точка где она наиболее мощная,а дальше если ваншота не получится в дело вступает синее пламя возрождения.

Не, я не спорю, что Марко все захилит. Я просто сомневаюсь, что он сможет двигаться. Считаю, что будет лежать как Ло.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну чутка был,но при этом он без особых проблем продолжил разделывать голема на части.

Чутка ? Ок)
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.46268 секунды с 14 запросами