Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 20:44   #610
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А у Марко другого выхода нет кроме физухи,т.к. его зоан исключительно на защиту работает,да и то что он швыряет адмиралов на раз пинками говорит об этом.

Вопрос в том, хватит ли его физухи против топовых атак Фуджиторы ? Я лично вообще не вижу у него такой физухи.
Цитата:
Ну Сабо же выдержал,да и Луффи явно не сдулся.А под вертикальный удар ещё попасть нужно,т.к. обычное вдавливание явно предусматривает атаку из любого положения.

Сабо логия, ему по барабану на урон без воли, да и удар был горизонтальный. А я говорю про вертикальный, причем с не меньшим масштабом.
Цитата:
Лол,он город может поднять и уронить на противника чего ж удивительного,что его считают монстром.Как по мне и Пика монстр в определённом смысле.

Ну воля то тоже должна быть на соответствующем уровне, иначе логии его в говно будут сливать.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ну хз... Там гравитация настолько сильная была, что его в землю вдавило на десяток метров вниз, а свирепый тигр - нечто похожее, но горизонтально.

Свирепый тигр по масштабам больше, значит требует куда больше силы. Я хз что будет делать Зоро против такой атаки, особенно если вертикально. Но было бы шикарно на это посмотреть )
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14282 секунды с 14 запросами