|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у Марко другого выхода нет кроме физухи,т.к. его зоан исключительно на защиту работает,да и то что он швыряет адмиралов на раз пинками говорит об этом.
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос в том, хватит ли его физухи против топовых атак Фуджиторы ? Я лично вообще не вижу у него такой физухи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Сабо же выдержал,да и Луффи явно не сдулся.А под вертикальный удар ещё попасть нужно,т.к. обычное вдавливание явно предусматривает атаку из любого положения.
|
|
 |
|
 |
|
Сабо логия, ему по барабану на урон без воли, да и удар был горизонтальный. А я говорю про вертикальный, причем с не меньшим масштабом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол,он город может поднять и уронить на противника чего ж удивительного,что его считают монстром.Как по мне и Пика монстр в определённом смысле.
|
|
 |
|
 |
|
Ну воля то тоже должна быть на соответствующем уровне, иначе логии его в говно будут сливать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну хз... Там гравитация настолько сильная была, что его в землю вдавило на десяток метров вниз, а свирепый тигр - нечто похожее, но горизонтально.
|
|
 |
|
 |
|
Свирепый тигр по масштабам больше, значит требует куда больше силы. Я хз что будет делать Зоро против такой атаки, особенно если вертикально. Но было бы шикарно на это посмотреть )