Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 20:40   #608
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ло и Фуджитора... очень уместно их сравнивать. Фениксу может урон и не будет, но гравитация.. Я хз как Марко ее законтрит, вроде физуха не такая уж крепкая.

А у Марко другого выхода нет кроме физухи,т.к. его зоан исключительно на защиту работает,да и то что он швыряет адмиралов на раз пинками говорит об этом.

Цитата:
Что-то мне подсказывает, что Зоро выбрался из самой заурядной атаки Фуджи. Было бы интересно взглянуть, как он выдержит свирепого тигра, особенно если ударит именно вертикально.

Ну Сабо же выдержал,да и Луффи явно не сдулся.А под вертикальный удар ещё попасть нужно,т.к. обычное вдавливание явно предусматривает атаку из любого положения.

Цитата:
Ну так адмирал, которого все зовут монстром. У меня лично вопросы не возникают.

Лол,он город может поднять и уронить на противника,чего ж удивительного,что его считают монстром.Как по мне и Пика монстр в определённом смысле.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39016 секунды с 14 запросами