Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 20:32   #607
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
У Ло тоже фрукт космос,но что-то я его не вижу среди топов.Самовостанавливающемуся фениксу как-бы плевать на любой вид физического воздействия.,а из под гравитации Фуджи тот же Зоро на одной лишь физической силе выбрался,так что шансы есть.

Ло и Фуджитора... очень уместно их сравнивать. Фениксу может урон и не будет, но гравитация.. Я хз как Марко ее законтрит, вроде физуха не такая уж крепкая.
Что-то мне подсказывает, что Зоро выбрался из самой заурядной атаки Фуджи. Было бы интересно взглянуть, как он выдержит свирепого тигра, особенно если ударит именно вертикально.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Тут вопрос в том сильная ли она у Фуджиторы.

Ну так адмирал, которого все зовут монстром. У меня лично вопросы не возникают.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14021 секунды с 14 запросами