|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свойства Кайросеки от этого не исчезают.
|
|
 |
|
 |
|
Не исчезают, но ослабляются.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы его палка была из кайросеки целиком, т.е. металлическая часть, то за спиной бы он её не носил, ибо сила теряется, а наконечник не соприкасается со спиной.
|
|
 |
|
 |
|
Затем ему и нужны толстая куртка и перчатки, которые защищают от этого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ему нравится так одеваться - у Крокодайла тенденция одеваться в шубу в пустыне и зачем!? Потому что модно!
Стиль есть стиль - а вы ищете высший смысл там где его нет - сейчас Смокер сменил имидж и уже нет смысла болтать почему он так одевался - потому что нравилось!
|
|
 |
|
 |
|
Потому что модно?)) Толстая куртка и перчатки при голом торсе всё-таки вызывают подозрения и с этим не поспоришь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Смокер бы терял силу, нося его за спиной.
2. Он сказал наконечник, т.е. конечная точка на палке - как ещё можно понять!?
|
|
 |
|
 |
|
1. Если его куртка имеет свойство защищать от этого эффекта, то нет.
2. Накончник — это не точка, а прибамбас, находящийся на конце. У дзюттэ им является вся конечная однородная часть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикреплённая на конце, т.е. конец металлической штуки сделан из Кайросеки!
Кайросеки очень сложен в обработке, а тут вы говорите, что из него целое оружие для 1 капитана сделали!(Фабрика Доффи объяснима - самураи и его богатства со связями)
|
|
 |
|
 |
|
Клетки из кайросеки не являются редкостью, а тут всего лишь палка, которая при этом сделана не из чистого кайросеки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не вижу огня от верхней части тела, давай выражусь вот так) я вижу ноги. и огненную "границу" тела, никакого превращения в огонь я там не вижу)
|
|
 |
|
 |
|
То есть, палка просто исчезла?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ему так удобно значит
|
|
 |
|
 |
|
А у меня подозрения вызывает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.к. у обычных Дзюттэ тоже лезвие, но "неполноценное",я это так понял
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Прочитай определение лезвия. Неполноценное скорее значит недостаточно острое или заточенное. У дзюттэ Смокера же вообще нет никакой хоть немного заострённой части.