Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 08:49   #547
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Свойства Кайросеки от этого не исчезают.

Не исчезают, но ослабляются.
Цитата:
Если бы его палка была из кайросеки целиком, т.е. металлическая часть, то за спиной бы он её не носил, ибо сила теряется, а наконечник не соприкасается со спиной.

Затем ему и нужны толстая куртка и перчатки, которые защищают от этого.
Цитата:
Ему нравится так одеваться - у Крокодайла тенденция одеваться в шубу в пустыне и зачем!? Потому что модно!
Стиль есть стиль - а вы ищете высший смысл там где его нет - сейчас Смокер сменил имидж и уже нет смысла болтать почему он так одевался - потому что нравилось!

Потому что модно?)) Толстая куртка и перчатки при голом торсе всё-таки вызывают подозрения и с этим не поспоришь.
Цитата:
1. Смокер бы терял силу, нося его за спиной.
2. Он сказал наконечник, т.е. конечная точка на палке - как ещё можно понять!?

1. Если его куртка имеет свойство защищать от этого эффекта, то нет.
2. Накончник — это не точка, а прибамбас, находящийся на конце. У дзюттэ им является вся конечная однородная часть.
Цитата:
Прикреплённая на конце, т.е. конец металлической штуки сделан из Кайросеки!
Кайросеки очень сложен в обработке, а тут вы говорите, что из него целое оружие для 1 капитана сделали!(Фабрика Доффи объяснима - самураи и его богатства со связями)

Клетки из кайросеки не являются редкостью, а тут всего лишь палка, которая при этом сделана не из чистого кайросеки.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я не вижу огня от верхней части тела, давай выражусь вот так) я вижу ноги. и огненную "границу" тела, никакого превращения в огонь я там не вижу)

То есть, палка просто исчезла?
Цитата:
Так ему так удобно значит

А у меня подозрения вызывает.
Цитата:
т.к. у обычных Дзюттэ тоже лезвие, но "неполноценное",я это так понял

Нет. Прочитай определение лезвия. Неполноценное скорее значит недостаточно острое или заточенное. У дзюттэ Смокера же вообще нет никакой хоть немного заострённой части.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17032 секунды с 14 запросами