Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 14:18   #404
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
осле атаки Усоппа, я лично не увидел в нём признаков жизни. Думаю он вполне мог успеть быстренько выйти из оболочки, так же как Пика в битве с Зоро.

Пика - сливается с камнями - принцип плода другой.
Требол всё время был в сознании - куда ему уйти!?

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Фишка логии в том, что её невозможно ранить обычной атакой. Очевидно же, что Требол мог легко проверить это?

А фиг его знает, что там сыграло.

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется, что Дофле было обидно только за потерю смайлов, своих подчиненных он быстро похоронил и забыл как ненужную использованную старую вещь.

Тогда у него были другие проблемы - у него не было времени распускать нюни, а времени на всё про всё с их смерти у него был 1 день, который у него был занят решением многих вопросов.

Время генерации страницы 0.15075 секунды с 14 запросами