Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 10:34   #401
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
я говорю о том что для Лу слова сопли параллельны,понимаешь ? а значит тут больше для читателей было сказано.

Провокации Дофлы ему тоже были параллельны, так че теперь, Дофла провоцировал читателей? занятная логика
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Парамеция.

Пруф?
Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Не вижу смысла отвечать на такой бред -_-

Никто твоего ответа и не ждёт
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Для тебя тоже ставит (как ты и сам это написал), но ты решил, что это лишь уловка. Когда показали его тело, многие поняли, почему он мог не получать урон даже с хаки, но ты каким-то образом увидел в этом подтверждение логийности, хотя на деле всё показали ровным счётом наоборот.

Да нет, показав его тело нам не ответили на вопрос, почему Требор превращается в лужу когда его рубят, и выживает когда его рубят пополам, а его тело - доказательство того, почему удары с волей не били логию, а именно, т.к. Луффи не попадал по настоящему телу.

Patota добавил 25.04.2016 в 10:34
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Единственное, что можно ставить в пользу логийности Требола — это его выживание после разрубания Усоппом, но это легко можно объяснить выходом из оболочки или оставлением неподвижного клона, подобного клону Пики во время битвы с Зоро. В битве с Ло, логийность вообще не играла никакой роли (ибо рум), а превращение в чистую лужицу Требол не демонстрировал (это только ты там это увидел).

Ты можешь спорить с мангой сколько угодно, я не буду

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17417 секунды с 14 запросами