Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 21:38   #379
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Выделять и контролировать её как своё тело, да, такого у Кинемона нет

Именно, но не превращать своё тело в него.
Цитата:
Почему ниодна логия не восстанавливается мгновенно в этой манге?

Не было показано ни одной логии, которая не восстановилась бы сразу после атаки (может не в ту же секунду, но сразу).
Цитата:
Потому что я не видел как он выходил,и нет ниодного намёка на это

Но и опровержения этому нет, как и подтверждения того, что он принял удар на реальное тело. Дофла наверно тоже был бы логией, если б не раскрыли его способность создавать клонов?
Цитата:
Ага, Извини, но я пожалуй буду просто игнорировать твои посты касающихся спорных вещей, с этого момента, потому что нет смысла спорить с человеком, который никогда, и нигде не видит своих ошибок в упор

Когда они есть, я их вполне могу увидеть, но тут же их видишь только ты.
Цитата:
Или о том, что кто-то такой же самоуверенный как ты, в своём имхо, заполнял эту статью, в манге нет ни единого пруфа что он Парамеция, и целая гора пруфов, о том что он Логия.

Ни единого? А как же слова Требола? Все якобы пруфы на логию ведь также можно легко интерпретировать по-другому. Чистых указаний на логию не было продемонстрировано ни разу.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26208 секунды с 14 запросами