Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 20:25   #378
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ну ты же подтверждал, что он логия тем, что выделял вещество, вот я тебе и привёл в пример Магеллана, который опровергает это.

Это всего лишь ничтожный плюсик, который об этом говорит, один из кучи других аргументов которых я привёл
Цитата:
У Кинемона нет способности выделять липкое вещество (лужу, если тебе так нравится это слово), а у Требола есть.

Выделять и контролировать её как своё тело, да, такого у Кинемона нет
Цитата:
Почему ты считаешь, что Требол не успел бы выйти из своей оболочки до атаки Усоппа? Да и как ты объяснишь, почему Требол сразу не восстановился и не разобрался с Усоппом, ведь тот ничего не мог противопоставить логии?

Почему ниодна логия не восстанавливается мгновенно в этой манге?
Потому что я не видел как он выходил,и нет ниодного намёка на это
Цитата:
Извини, но я в упор не вижу своей ошибки.

Ага, Извини, но я пожалуй буду просто игнорировать твои посты касающихся спорных вещей, с этого момента, потому что нет смысла спорить с человеком, который никогда, и нигде не видит своих ошибок в упор
Цитата:
Да, ты угадал, но сам факт того, что в вики принята такая точка зрения, говорит, что твой вариант не так уж явен.

Или о том, что кто-то такой же самоуверенный как ты, в своём имхо, заполнял эту статью, в манге нет ни единого пруфа что он Парамеция, и целая гора пруфов, о том что он Логия.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.45980 секунды с 14 запросами