Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 21:21   #376
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Потому что Логии тоже это умеют, причем тут магелан я хз, его не рубили пополам

Ну ты же подтверждал, что он логия тем, что выделял вещество, вот я тебе и привёл в пример Магеллана, который опровергает это.
Цитата:
Лужей кинемон склеился? ок.

У Кинемона нет способности выделять липкое вещество (лужу, если тебе так нравится это слово), а у Требола есть.
Цитата:
Когда Усопп Разрезал Требола пополам там тоже был Рум..Ок. Тупую отговорку "это был клон" я не принимаю, ибо Клона не было.

Почему ты считаешь, что Требол не успел бы выйти из своей оболочки до атаки Усоппа? Да и как ты объяснишь, почему Требол сразу не восстановился и не разобрался с Усоппом, ведь тот ничего не мог противопоставить логии?
Цитата:
Неужели тебе ТАААААААК трудно признать свою ошибку?

Извини, но я в упор не вижу своей ошибки.
Цитата:
Пруф какой указан в Вики? дай угадаю, вопросительные слова требора, которые были для запутывания Луффи?

Да, ты угадал, но сам факт того, что в вики принята такая точка зрения, говорит, что твой вариант не так уж явен.

TsAR добавил 24.04.2016 в 21:21
Цитата:
Че со зрением то?

Ты говоришь о его липких выделениях?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.24380 секунды с 14 запросами