Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 20:08   #372
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да

Когда?
Цитата:
Аналогичная способность парамеции Акайну - выделять магму

Есть такая парамеция, как Магеллан, который может выделять вещество, значит могут быть и другие. Чего ты мне логию Акаину втираешь?
Цитата:
И да, тощим телом на объясняется, как его порубили на много частей, и уж тем более как он превращается в лужу и пытается собраться, когда парамеции научатся так делать, скажите мне, ок?

Его порубил на много частей Ло с помощью рума, а не какой-нибудь Зоро. А это не ранит даже не фруктовика. В чистую лужу он не превращался. Максимум, в лежащее тело покрытое липким веществом. А собраться он мог благодаря способностям склеиваться и тому факту, что даже Кинемон смог собраться после его разрезания Ло.

TsAR добавил 24.04.2016 в 21:07
Цитата:
Какую дебильную, тупую отговорку, ты выдашь на пруф в спойлере "требор лужа разваливается на много частей"?

Там вообще нету лужи, и Ло разрезал его в руме.

TsAR добавил 24.04.2016 в 21:08
Цитата:
надеюсь я больше никогда не услышу подобную чушь, что Требор не логия

Даже английская вики с тобой не согласна.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.56253 секунды с 14 запросами