Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 20:55   #365
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Было показано, как он восстанавливался, после того как его рубили пополам (без использования рума)?

Да
Цитата:
Это как раз таки объясняется его тощим телом. А выделение вещества это как раз таки его способность парамеции, аналогичная способностям Магеллана выделять яд.

Аналогичная способность парамеции Акайну - выделять магму
И да, тощим телом на объясняется, как его порубили на много частей, и уж тем более как он превращается в лужу и пытается собраться, когда парамеции научатся так делать, скажите мне, ок?

Patota добавил 24.04.2016 в 20:55
Цитата:
Потому не мог использовать свои клейкие способности, а Ло резал его при помощи рума. А лужу ты уже сам придумал.

Я уже пруфов накидал, со слоу

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19371 секунды с 14 запросами