Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 20:36   #357
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Он логия, потому что...?

Потому что я мангу читаю глазами, и там видно как он себя взрывал,его рубили без урона по нему, выделял вещество как логия,
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Словами Требол намекнул, что не является логией, а его истинное телосложение показало, почему его не могли ранить, не смотря на это.

Его пополам рубили, Требол не говорил что он логия, как и сказал Ведерко, он ввёл Луффи в заблуждение, не более того, почему Луффи волей его не ранил, я тоже уже написал

Patota добавил 24.04.2016 в 20:36
Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
вопросов больше чем ответом,почему когда Усоп и Ло его резали его не ранило?(в тех моментах его тело просто не могло убежать ранений)

Потому что Логия, в манге есть момент, где Ло его режет, и Тревор не может соединится назад, потому что он там чето порезал, а Тревор в это время лужей лежал
Я не знаю чем надо читать мангу, чтобы не заметить что он логия, серьезно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14431 секунды с 14 запросами