Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 21:48   #304
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Он считает, что выживают только те у кого есть сила.

Да, это верно подмечено. И вспомнил, ведь это он говорил о Новой Эре, а потом и Беллами повторял за ним - об эре, в которой будет править сила. Вопрос тебе: "А что по твоему было до новой эры? Что было главенствующим в той эре? Мечта. У каждого человека она есть. Вспомни про Коби. Слабак слабаком. Доффи наверное его убил бы. Или бы не стал спасать. Луффи спас. И не просто спас. Он его полностью изменил. Вдохновил.

Доффи же, да, не любит, когда на него смотрят свысока. Но сам при этом смотрит на всех, задрав голову. Это его и погубило. Его сила - это его слабость. Он недооценил мугивар, как и предостерегал того Ло. Ло, наверняка, тоже много думал о природе Доффи. И как ты думаешь, почему Ло не примкнул к Доффи, ведь они были так похожи. Ведь Ло так хотел отомстить за своих родителей! Что же удержало Ло? Да, его утащил Росинант. Но все равно у него был выбор! Либо Доффи, либо Роси.

Доффи - сильный. Очень сильный. Но, я думаю, что он запутался. Еще в детстве. Еще с самого детства он был воспитан таким образом, чтобы ему все поклонялись. И не правда, что он этого не хотел. А иначе, как он мог бы быть королем. То, что он называет Семьей - на самом деле мало похоже на семью. Сам посуди, зачем ему напарники? Да и сами напарники называют его Молодым Господином. В равноправной команде так не обращаются друг с другом. Это форма взаимоотношений Короля и подчиненных. Да, меня удивляет преданность его приближенных. Их вера в его победу - огромна. Даже умирая, Моне пожелала тому стать Королем Пиратов.
Наверное, так произойдет только при одном условии. Что Доффи многое сделал для них, как они для него.
Но он рассматривает себя с позиции Вершителя. Он такой же как и рыболюди из Арлонг Парка, думающие, что месть облегчит им жизнь. Фишер Тайгер тогда плакал, потому что видел замкнутый круг, который даже ему, понявшему это, не удалось приостановить. Этот круг пыталась разорвать мама большой русалки.

Если бы я был бездомным ребенком, умирающим на улице, и если бы меня приютила семья Донкихота, то, наверное, я был бы ему предан. Я бы сделал все, чтобы осуществить цели Дофламинго. Моей целью было бы осуществить его цели. И все вокруг нас были бы нашими врагами. В каком бы случае я ушел бы от него? Две стороны одной медали - ненависть и любовь. Росинант - олицетворение любви, к своей семье, к прошлому. Доффи - олицетворение ненависти. Да, в нашем мире побеждают сильные. Но нередки случаи, когда даже среди животных, что слабые особи защищаются сильным. В основном, своих детенышей защищают мамы. Это же чудо, не так ли? Разве нет? Как такое вообще возможно.. А вот, и такое бывает.

Предположу, что тебе понравилось, что Доффи такой сильный и независимый. Но ведь мир огромен. И в нем много других личностей - таких же сильных и независимых. Взять, например, Ророноа Зоро. Почему ты предпочел вместо его Доффи? А чем тебе не понравился Портгас Д. Эйс, Трафальгар Ло, Бартоломео? Или ты считаешь, что раз они не могут победить Доффи, то значит не такие крутые.. Хорошо, возьми Белоуса, Марко, Висту и др. Почему ты остановил свой выбор именно на Дофламинго?

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Portgas-D-Ace(а) за это полезное сообщение:
Smiling Cat (24.04.2016)

Время генерации страницы 0.45424 секунды с 14 запросами