|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вообще можно додуматься называть человека предателем своего брата/родственника, когда другой брат убивает его отца по своим личным мотивам? Кора ненавидел своего брата и хотел остановить его, не только из-за отца, но и потому что они разные. Верго чистый шпион, естественно про него так же нельзя говорить как о предателе дозора.
|
|
 |
|
 |
|
Отец убил их мать - достаточно личная причина!?
Оффтоп
Росинант воспринимал Дофламинго лишь как "Плохого" не видя в нём ничего "Хорошего", что в нём было - лишь из-за того, что он в детстве, в отличии от него не ныл, а собрался сражаться за свою жизнь и убить всех тех, кто напал на их семью. А ведь до этого Доффи заботился о нём и даже после их воссоединения - но это меркнет по сравнению с мнением чужих людей для Росинанта.
Мне в некотором роде, даже думается, что Росинант завидовал Доффи за его решительность и ненавидел за убийство Отца, при этом видимо даже не задумываясь о причинах того, почему тот это сделал. И в определённом смысле мне кажется, что он испытывал всё же страх перед братом и потому не смог нажать курок по тем же причинам, что и не смог остановить брата от убийства отца.
И к слову: если об истинных планах Доффи знало только 5 Элитных Офицеров, то Росинанту было известно, что он собирался уничтожить МЗ, которая их же и изгнала с Мариджоа.
Как нам известно, будучи дозорным Росинант защищает МЗ, которые сами по себе как зло - так что это ещё вопрос кто был на правой стороне!(Мне кажется пожертвовать одной страной ради освобождения всего мира от гнёта Мировой Знати приемлемая цена + он не собирался её уничтожать)
Короче пофиг: предатель, шпион, разведчик, крот - всё из одной оперы. Меня бесит лишь то, что он хотел убить брата не как мужчина, а как подлая крыса и всех тех, кто относились к нему как к родному.
Оффтоп
То же самое меня бесит в Ло - ему дали силу, надежду на спасение, семью, относились как родному, а тот решил их всех убить из-за одного неуклюжего сентиментального придурка, который только и делал, что таскал по больницам, расшатывал его психику и бросал с высоты в металлолом (он просто промыл ему мозги).
Даже Хельмеппо и тот достоин большего уважения - он хотя бы гоняется за Морганом как Дозорный, а не как переодетый пират.
Dr. Claw добавил 22.04.2016 в 17:30
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что из этого следует,что Верго белый и пушистый,а Росинант разполедний негодяй,так что-ли?Суть их работы была одинаковой,только задания немного различались.
|
|
 |
|
 |
|
Общее лишь то, что они внедрились во вражескую организацию.
Однако при этом Росинант пользовался братскими узами и пытался их всех там укокошить, а Верго лишь собирал информацию и использовал некоторые полномочия для сокрытия некоторых действий.
Целью Росинанта было арестовать Дофламинго - а он чем занимался столько лет!?
Я насколько помню Дозорным разрешено убивать пиратов, иначе как объяснить "Живым или мёртвым".