|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я что-то такое помню, а можно конкретную главу?
|
|
 |
|
 |
|
194.
Хотя тут не говорится что королева рождает других королей, мне это запомнилось из аниме, хз насколько канон, но это логично. Если она остается жива и за ней остается вся ее армия, то единственный смысл ее существования продолжать порождать королей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще. Так ли надо, чтобы Гон вернул силу? Ну это было уже очень много раз. Зачем оно?
|
|
 |
|
 |
|
Где было? В Бличе? А какое дело Тогаши до других манг? Он пишет свою историю а не пытается соревноваться с другими в чем-то. Если он изначально задумывал вернуть Гона, то вернет. И как я писал пару страниц ранее, Гон должен встретится с Джайро. Хотя я так же думаю, что его не будет в этой арке, думаю он пока будет думать, чем ему заниматься дальше и возвращать свой нен.
Вообще у меня такая мысль о дальнейших событиях, пока весь мир смотрит в сторону ТК, Джайро захватит власть в Метеоре и начнет осуществлять свой план по уничтожению мира. Это идеальный момент для него, т.к. все сильнейшие хантеры будут далеко. Хотя звучит банальненко, ну, как вариант.
Pitya добавил 16.04.2016 в 16:55
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гон и Киллуа, всегда останутся главными из главных героев для многих.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но лично я рад тому, что Тогаши отослал их на отдых и взялся за двух других гг. Мне очень нравятся Гон и Киллуа, они основная фишка серии, но пытаться втянуть их в каждый конфликт в манге было бы плохим ходом, имхо. Пускай эта арка будет о миссии Курапики, противостоянии Джина и Паристона, и о развитии Леорио (очень надеюсь что он получит свою "большую роль" и догонит других гг).