Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 16:34   #2296
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Да не верится, до сих пор, что его просто за бортом истории оставили. Наверняка, он будет искать как вернуть силу. 10к ударов за день делать будет )))

Ну леорио с Курапикой тогаши отбрасывал за борт.
И да, Гон скажеи таки основной ГГ, ведь эта история началась с него и всё такое. Но я думаю. что в этой арке он не появится.
И еще. Так ли надо, чтобы Гон вернул силу? Ну это было уже очень много раз. Зачем оно? Тогаши поступит дерзко, если Гон не вернёт силу.

Bronot добавил 16.04.2016 в 16:34
Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
а что он его я не видел в деле,так что о чем тут можно говорить ?

Сильнейший семьи зольдик. Единственный, кто выжил после него - Нетеро. Думаю это что-то да значит.
И еще. На вики по хантеру(не утверждаю, что инфа достоверна) сказано, что Маха - дед Зено. А значит прапрадед киллуа. Ему годков то полюбому больше , чем Нетеро.
Ты говорил, что большой возраст - символ большой силы. Отсюад я делаю вывод, что Маха очень сильный.

Время генерации страницы 5.08582 секунды с 14 запросами