Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 20:56   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Всё то, что он делал после ТС не делало его похожим на пирата. Скорее на тирана и крутого брокера.

Ну у него и причин не было. Его дело постепенно продвигается. Дураков на него идущих не было. + он король.
Тем не менее поведение пирата ещё осталось - выпить он не против, пистолеты наготове и в добавок он готов ломать черепа ногами.

Цитата:
Где ты видел "спасти"? Я видел "отбить".
И вообще, ты просто проигнорировал все аргументы про то, что Дофла теперь никто для Кайдо. Ты просто вцепился во фразу, которую взял не пойми откуда.

И откуда такая уверенность!?
От слов Ло - да я вас умоляю... если вы скажите, что им есть вера, то я вам скажу: "ХА-ХА".

Цитата:
Во, как истинный пират. В этом его фишка. Кстати, а Дофла разве нападает на кого-то, будучи неуверенным в успехе?)) Кстати, есть еще кое-что, что мне в нём не нравится. Вроде как он хотел стать КП, Моне уверена была в этом, а он сидел на месте, в отличие от Тича, который БЫСТРО СТРЕМИТЕЛЬНО поднялся из грязи в князи. Конечно, ты можешь оправдать его тем, что его истинной целью является уничтожение МП, и что он, походу, с Кайдо именно к этому и готовился. А большинство подчинённых, судя по всему, считали, что он мечтает стать КП. Фиг его знает.

У каждого свои методы - у Тича сразу стать Йонко, а после КП, а у Доффи действовать за кулисами.
Ну он по крайней мере в крысу на раненных не нападал, а вступал в бой ещё когда у них было достаточно сил и здоровья, и грязные приёмчики не использовал (вроде удара в спину).

Цитата:
Прост Тич вовремя успел. Сколько дней прошло с собрания до того момента как он Эйса завалил?

Эм... Даже не знаю: Арка Скайпии, Арка Лонг Ринг Лонг Ленда, потом пока доплыли до Ватер 7 и события тех дней. Я думаю где-то с месяц минимум.

Цитата:
Их там собрали не только для решения вопроса о замене Крока. Другие шичибукаи в принципе не должны решать, кто будет другим - это задача Горосеев. Шичей вызвали в Мариджою, но они не сидели в одной комнате с горосеями. Хз, чо они там обсуждали, но уж точно не шичи решают, кого назначить другим шичем. А Лаффит пробрался на собрание и пердупредил их о грядущем. И да, он там был крутой, ибо пробрался в самое охраняемое место в мире, и никто даже не заметил. Это уже достойно внимания.

Шичибукаи предлагают кандидатов и это имеет вес, т.к. они являются воплощением Одной из Сил. Сомнительно, что Горосеи бы заинтересовались неким Тичем о котором известно... ничего.
Таким образом Лаффиту была поставлена задача заинтересовать их и поддержка одного из Шичибукай вполне себе неплохая причина, чтобы дать им шанс.
П.С. Зачем тогда к ним, а не сразу к Горосеям!?
П.П.С. Шичибукай же зачем-то созвали - сомнительно, что если бы их слова не имели веса они бы туда пришли.(Ну кроме может Михока)

Цитата:
Чушь. Он розовый гомогей) Ну ты сам посмотри: не я один его вид таким считаю. А ты один не считаешь.

Геи так не одеваются! Звёзды эстрады может, но не геи.

Время генерации страницы 1.08582 секунды с 14 запросами