|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я комиксы не читал, но разве танос не размазал бы ронана? Фильм создаёт такое ощущение
|
|
 |
|
 |
|
Само собой у Ронана не было бы шансов против Таноса. Но суть в том, что Обвинитель предал Таноса, когда камень был уже у него. А Стражи забрали камень, который бы уже не попал к Таносу. Ну то есть если и винить кого в том, что Танасу не достался камень, то в первую очередь Обвинителя. Ну а если бы он сам Танос занялся поиском камня, то ни Ронан ни Стражи бы ему не помешали.
Крис Эванс посоветовал конкурентам не пытаться повторить успех Marvel
Попытки повторения схемы развития киновселенной, основанной на популярных комиксах Marvel, обречены на провал. Как сообщает издание Variety, такое мнение высказал на пресс-конференции, посвященной выходу картины "Первый мститель 3: Противостояние" исполнитель роли Капитана Америки Крис Эванс.
"У них монополия, только они занимаются этим, и ни у кого другого не получится повторить этот успех", - сказал он, не уточнив, о каких именно конкурентах идет речь, однако присутствовавшие на мероприятии журналисты поняли, что это был намек на киновселенную DC и, в частности, на выпущенный в марте 2016 года фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".
Слова Эванса поддержал глава Marvel Studios Кевин Фейдж. "Я говорил это и ранее, и с каждым разом, когда к нам присоединяются все новые актеры, утверждение становится все актуальнее. Никогда в истории кинематографа не собирался такой актерский ансамбль. Мы даже вынуждены были сегодня разделиться на две пресс-конференции, так как у нас каждый актер - исполнитель главной роли", - сказал он.
Чарли Кокс(Сорвиголова), сказал, что в конце года начнётся работа над Защитниками. Но так и не подтвердил продление своего сериала на третий сезон. Но до выхода Защитников должны выйти ещё два сольника. Осенью этого года будет Люк. Весной 17 будет Кулак. Возможно защитники будут осенью 17, ну или Джессика, раз она ещё не переоделась.
Как я и обещал
Новость из разряда почему стоит идти в президенты.
Обама попросил создателей сериала Ирга престолов показать ему серии раньше, чем они выйдут(24 апреля). Само собой ему не отказали. Тут был бы уместен мем с Сэмом Джексоном, но мы не будем в расизм.