Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 23:47   #2
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

DoctorW, я не говорю, что ты должен любить Марко, но я искренне не понимаю, чего ты так взъелся на тех, кто любит. Ну не нравится он тебе, ну и фиг с ним, но зачем сравнивать Марколюбов с дерьмоедами и т.п. когда они старались в достаточно спокойных тонах донести до тебя, почему он не слабак. И это при том, что Марко реально не вызывает какого-то чувства отторжения, как некоторые(ну или я не вижу таких причин). Я сам не сказать что фанатею от него, но он мне симпатичен, потому что олицетворяет собой идеал старпома - верный мечтам и идеалам своего кэпа, он, в случае чего, может заменить его и спасти команду от дальнейшего упадка(напоминаю, что он через год пошел против Тича, то есть за это время сумел вновь объединить армию Белоуса). При этом он мужественен, храбр и т.п., то есть можно сказать настоящий МУЖЫГ. Может он и не слишком сильно раскрыт как персонаж, и возможно причин так сильно фанбоить его и нету, но при этом нет и причин так хейтить его. Я прочел твои претензии, и даже понимаю, почему ты считаешь его пустым(хотя я так не считаю), но много ли ты знаешь пятистепенных персонажей, которых можно назвать не пустыми? При таком количестве персонажей в ВП трудно сделать каждого из тысячи оригинальным, и какие-то общие черты будут присутствовать у многих из них. Но это все субъективщина, и я не отрицаю твоего права хейтить его. Но что меня прям разочаровало в тебе, так это то, что ты повел себя как горячо любимый мной широхиге, вешая ярлык говноедов и на высоких тонах обвиняя всех и вся в несоответствии с твоим видением персонажа. И это уже не говоря о том, что ты сам никак не можешь признать, что облажался, когда не сумел донести свою мысль в самом первом своем сообщении, а потом яро отрицал это. В конце же хочу сказать, что написал весь этот рулон текста в надежде достучаться до тебя, ибо я знаю, что ты умеешь мыслить, и умеешь адекватно воспринимать точку зрения собеседника, а также в надежде на то, что ты не скатишься до банальых обвинении других в вкусовщине.

Время генерации страницы 2.93922 секунды с 14 запросами