Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 18:40   #277
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
...а манга-то про пиратов, а Тич - единственный, кто хоть как-то похож на пирата, а не на супергероя. Я хочу видеть пиратов, а не розовых ГЗ.

У нас тут вообще много кого: Гиганты-Викинги, Правительственные Агенты, Боги, Дозорные, Брокеры, Самураи - ну и пираты соответственно!
Тич и был создан, как олицетворение пирата, т.е. пьющий, жадный, подлый и трусливый. Остальные просто играют роль той или иной темы, просто приделанной к пиратам.
*БУ не похож на пирата - больно добрый, как бывалый моряк Да, но как пират не похож.
*БМ также - она больше глава Мафии, чем пират, но хуже от этого ни персонаж, ни его действия не становятся!
*Мугивары также являются больше олицетворением свободных моряков. Помогать всем подряд - это не пиратское дело, при этом они ещё и не убивают. В каком месте они пираты!?
*Багги - тоже мало выглядит как пират - скорее, как Клоун-начальник Цирка, что недалеко от правды.

Дофламинго же был показан как брокер с примесью темы карт и хуже его это не делает. Ну и для тех, кого не устраивает его поведение как пирата - Ода специально нарисовал:
Спойлер:

Если хочешь историю про настоящих пиратов, то жди Тича, а это не скоро - перед этим нас ждёт тема Самураев и Мафиози.
П.С. Мне отчего-то кажется, что тема Тича будет с примесью нацизма.(Из-за Ширью)

В общем из темы пиратов в манге один лишь Тич, так что ваши претензии лишь к одному персонажу выглядят довольно странно!

Время генерации страницы 0.18661 секунды с 14 запросами