|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...а манга-то про пиратов, а Тич - единственный, кто хоть как-то похож на пирата, а не на супергероя. Я хочу видеть пиратов, а не розовых ГЗ.
|
|
 |
|
 |
|
У нас тут вообще много кого: Гиганты-Викинги, Правительственные Агенты, Боги, Дозорные, Брокеры, Самураи - ну и пираты соответственно!
Тич и был создан, как олицетворение пирата, т.е. пьющий, жадный, подлый и трусливый. Остальные просто играют роль той или иной темы, просто приделанной к пиратам.
*БУ не похож на пирата - больно добрый, как бывалый моряк Да, но как пират не похож.
*БМ также - она больше глава Мафии, чем пират, но хуже от этого ни персонаж, ни его действия не становятся!
*Мугивары также являются больше олицетворением свободных моряков. Помогать всем подряд - это не пиратское дело, при этом они ещё и не убивают. В каком месте они пираты!?
*Багги - тоже мало выглядит как пират - скорее, как Клоун-начальник Цирка, что недалеко от правды.
Дофламинго же был показан как брокер с примесью темы карт и хуже его это не делает. Ну и для тех, кого не устраивает его поведение как пирата - Ода специально нарисовал:
Если хочешь историю про настоящих пиратов, то жди Тича, а это не скоро - перед этим нас ждёт тема Самураев и Мафиози.
П.С. Мне отчего-то кажется, что тема Тича будет с примесью нацизма.(Из-за Ширью)
В общем из темы пиратов в манге один лишь Тич, так что ваши претензии лишь к одному персонажу выглядят довольно странно!