|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и они вроде без единой царапины ушли с поля боя.
|
|
 |
|
 |
|
Так их ведь особо никто и не трогал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И от Моргана тоже,но это не делает его уровня Моргана.Да и Тич тоже не слабо отхватывал от Луффи,но потом обыденно танканул гуру в морду,которая куда сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Так я и не говорю, что Гарп уровня дотаймскиповского Луффи, а то, что Гарп достаточно слаб, чтобы с кровью слететь от его удара и получить рану от удара топором Моргана во время сна (тогда как Эйс ничего подобного не мог сделать с Белоусом).
И я не помню, чтобы Тич спокойно танковал Гуру.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут весь вопрос заключается в юзе хаки,нацепи на Акаину наручники из кайросеки и если он не будет юзать хаки,то результат будет тот же,что Кизару показал на Марко,да и Луффи ему лицо разобьёт во 2-ом гире.
|
|
 |
|
 |
|
Это уже неравные условия получаются. У Гарпа же не было никаких ограничителей использования защитных способностей? То же Хаки он мог рефлекторно использовать, если достаточно мастерски им владеет. Виста в крысу с Хаки не смог нанести урона Акаину, а Гарп не смог защититься от открытой атаки Луффи. Для меня это очевидный показатель, чтобы считать защитные способности Гарпа слабыми даже для админ левела, не то что Йонко.