Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 13:44   #8
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
увидев как задевают твоего любимчика, ты сразу принял защитную позу.

Вообще-то я попытался выделить признаки хейтера-фапера, но тебе показалась бешеная защита Марко. Как думаешь почему?

Цитата:
Я высказал своё мнение, что персонаж "говно" и "хавать" я его не буду.

Так что я там писал про "неадекватную эмоциональность"? Что и требовалось доказать.

Цитата:
Ответ прост.

Простые ответы бывают только у хейтеров-фаперов, это у них все просто. А мир сложен.
А теперь внимание, будет сложная мысль. Защищая Марко, я защищаю не Марко, я защищаю Оду от латентных хейтеров, которые думают что они наезжают только на Марко.
Объясняю (уже который раз), вот допустим я с тобой соглашусь что Марко - "слабак и дно на фоне адмиралов". Давай дальше поразмыслим. Значит в Маринфорд прибыли: старый больной старик (Белоус), 2 "слабака и дна на фоне адмиралов" (Марко и Джоз), Виста не способный напрячь шичибукая и еще куча разнообразных днищь на фоне этих четверых. И они должны сражаться с 5-ю админ лвл, 5-шичибукаями, кучей вице-адмиралов и еще разнообразными пацифистами и элитными статистами. При этом Ода нам это "противостояние" преподносит не как отчаянную вылазку, а "войну что решит судьбы мира". Ну кто Ода после этого?
Поэтому признание Марко и Джоза примерным уровнем админа хоть как-то делает этот пафос Ода вокруг войны адекватным.
Цитата:
Фап на Марко на столько велик, что, увидев как задевают твоего любимчика, ты сразу принял защитную позу. Не вижу смысла и дальше вести диалог с ванильным фапером не самого удачного персонажа Оды.

Переход на личности - признак слива переходящего. Засчитываем?

П.С. Оффтоп
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.89051 секунды с 14 запросами