|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
увидев как задевают твоего любимчика, ты сразу принял защитную позу.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то я попытался выделить признаки хейтера-фапера, но тебе показалась бешеная защита Марко. Как думаешь почему?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я высказал своё мнение, что персонаж "говно" и "хавать" я его не буду.
|
|
 |
|
 |
|
Так что я там писал про "неадекватную эмоциональность"? Что и требовалось доказать.
Простые ответы бывают только у хейтеров-фаперов, это у них все просто. А мир сложен.
А теперь внимание, будет сложная мысль. Защищая Марко, я защищаю не Марко, я защищаю Оду от латентных хейтеров, которые думают что они наезжают только на Марко.
Объясняю (уже который раз), вот допустим я с тобой соглашусь что Марко - "слабак и дно на фоне адмиралов". Давай дальше поразмыслим. Значит в Маринфорд прибыли: старый больной старик (Белоус), 2 "слабака и дна на фоне адмиралов" (Марко и Джоз), Виста не способный напрячь шичибукая и еще куча разнообразных днищь на фоне этих четверых. И они должны сражаться с 5-ю админ лвл, 5-шичибукаями, кучей вице-адмиралов и еще разнообразными пацифистами и элитными статистами. При этом Ода нам это "противостояние" преподносит не как отчаянную вылазку, а "войну что решит судьбы мира". Ну кто Ода после этого?
Поэтому признание Марко и Джоза примерным уровнем админа хоть как-то делает этот пафос Ода вокруг войны адекватным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фап на Марко на столько велик, что, увидев как задевают твоего любимчика, ты сразу принял защитную позу. Не вижу смысла и дальше вести диалог с ванильным фапером не самого удачного персонажа Оды.
|
|
 |
|
 |
|
Переход на личности - признак слива переходящего. Засчитываем?
П.С.
Оффтоп
С тобой люди ведут адекватный диалог, поэтому перестань плеваться дерьмом, ты же только позоришся