Ну конечно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем в этом же сообщении, что свело на нет, вот это сообщение
|
|
 |
|
 |
|
Притянул за уши.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот на моей стороне то, что выйдя лоб в лоб друг против друга, они оба получили по удару, и разошлись
|
|
 |
|
 |
|
А на моей стороне то, что атака Кизару(хоть и в спину) смогла нанести какой никакой вред Марко. Кизару же не получил никаких повреждений.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пойду защищать любого персонажа(кроме днонэля) если его будут безосновательно Хейтить, будь то ЧБ, или Марко, или Магелан, или Зоро, или Шанкс, или Сабо, или Фуджитора, или Доффи. А вот конкретно ты, прицепился к Марко, что как бы намекает
|
|
 |
|
 |
|
Я высказал своё мнение. Не согласен ок. Согласен ок. Но ты же пытаешься меня переубедить. так же как и серёга. Зачем? Либо вы просто ярые фаперы Марко, либо хотите спорить ради спора. Меня зачем в это втягивать? Заставляет кто-то? Всё, что я хотел сказать, я высказал ещё и в прошлый наш разговор. Но вы же не можете остановиться. Пишите мне одно и тоже. Все ваши аргументы я видел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
уделал Адмирала, который превосходит его по силе
|
|
 |
|
 |
|
Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю. Я только об этом и говорю, что Марко слабее адмирала, и ты пишешь тоже самое. К тому же говоришь, что я не прав. Вот это найс Логик.
Я не знаю, чего вы хотите добиться, я больше не хочу продолжать. Моё мнение остаётся при себе. Марко слабее адмирала, намного. И как персонаж он Уг. Хотите называйте это хейтом. Я ничего с этим не сделаю. Если вам нравятся "пустые" персонажи, то ок, только не нужно мне навязывать вашу любовь к данному говну.