Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 13:52   #2
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Омг как трудно быть внимательным. Да?

Я заметил, и знал что ты впишешь эту цитату, НО. Уже после этой фразы ты снова начал оправдываться
Цитата:
Ни слова, что Марко слаб. Как так вышло?

Причем в этом же сообщении, что свело на нет, вот это сообщение
Цитата:
Ну это ты так понял, или я так выразился. Но я не называл его слабым.

Цитата:
Имхота про то, что Кизару был не серьёзен? Ок. Но то, что Кизару легко бы его вынес, будь хоть немного серьёзным, да это моя имхотня. Так же имхотня(твоя) и то, что Марко дал бы достойный бой, или даже победил. Имхотня против имхотни.

Только вот на моей стороне то, что выйдя лоб в лоб друг против друга, они оба получили по удару, и разошлись.
Цитата:
Ну если Марко не был серьёзен, то это полный слив его как персонажа. Об этом я уже писал в прошлый наш разговор.
Такое чувство, что если кто-то на форуме напишет что-то плохое о Марко у вас сработают датчики. И вы бросая все дела, в любое время суток появитесь и начнёте его защищать.

Я пойду защищать любого персонажа(кроме днонэля) если его будут безосновательно Хейтить, будь то ЧБ, или Марко, или Магелан, или Зоро, или Шанкс, или Сабо, или Фуджитора, или Доффи. А вот конкретно ты, прицепился к Марко, что как бы намекает

Patota добавил 11.04.2016 в 13:52
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Какие ещё нафиг 90%,то что ему дорожку протоптали и защищали со всех сторон это не хило опровергает.А Марко единственный из всей шайки БУ кто умел летать и совершенно очевидно,что его задача была в случае форс мажора помешать казнить Эйса,а не терять время боданиями с адмиралом.

Фразы Марко кстати, это подтверждают на Войне)
Цитата:
Гарп как бы намекает, что задача эта невыполнима. По твоим словам, Марко один из немногих в команде Бу, который мог побить адмирала. Разве победа над адмиралом не принесла бы пользы?

Адмиралы друг с другом дрались 10 дней, а Марко бы за 5 минут уделал Адмирала, который превосходит его по силе, найс Логик

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.41643 секунды с 14 запросами