|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Омг как трудно быть внимательным. Да?
|
|
 |
|
 |
|
Я заметил, и знал что ты впишешь эту цитату, НО. Уже после этой фразы ты снова начал оправдываться
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни слова, что Марко слаб. Как так вышло?
|
|
 |
|
 |
|
Причем в этом же сообщении, что свело на нет, вот это сообщение
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это ты так понял, или я так выразился. Но я не называл его слабым.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхота про то, что Кизару был не серьёзен? Ок. Но то, что Кизару легко бы его вынес, будь хоть немного серьёзным, да это моя имхотня. Так же имхотня(твоя) и то, что Марко дал бы достойный бой, или даже победил. Имхотня против имхотни.
|
|
 |
|
 |
|
Только вот на моей стороне то, что выйдя лоб в лоб друг против друга, они оба получили по удару, и разошлись.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если Марко не был серьёзен, то это полный слив его как персонажа. Об этом я уже писал в прошлый наш разговор.
Такое чувство, что если кто-то на форуме напишет что-то плохое о Марко у вас сработают датчики. И вы бросая все дела, в любое время суток появитесь и начнёте его защищать.
|
|
 |
|
 |
|
Я пойду защищать любого персонажа(кроме днонэля) если его будут безосновательно Хейтить, будь то ЧБ, или Марко, или Магелан, или Зоро, или Шанкс, или Сабо, или Фуджитора, или Доффи. А вот конкретно ты, прицепился к Марко, что как бы намекает
Patota добавил 11.04.2016 в 13:52
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие ещё нафиг 90%,то что ему дорожку протоптали и защищали со всех сторон это не хило опровергает.А Марко единственный из всей шайки БУ кто умел летать и совершенно очевидно,что его задача была в случае форс мажора помешать казнить Эйса,а не терять время боданиями с адмиралом.
|
|
 |
|
 |
|
Фразы Марко кстати, это подтверждают на Войне)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп как бы намекает, что задача эта невыполнима. По твоим словам, Марко один из немногих в команде Бу, который мог побить адмирала. Разве победа над адмиралом не принесла бы пользы?
|
|
 |
|
 |
|
Адмиралы друг с другом дрались 10 дней, а Марко бы за 5 минут уделал Адмирала, который превосходит его по силе, найс Логик
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota