|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё он без видимых усилий
|
|
 |
|
 |
|
У тебя есть измеритель усилий?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
даже ту стрельбу в ничем не защищённую спину
|
|
 |
|
 |
|
Да, конечно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что это необоснованный хейт. Первоочередная задача Марко была Эйса спасти,а не с адмиралами по серьёзному махаться.И чего это вдруг Кизару там бамбук курил,если ему надо было задержать или вынести пиратов БУ,а не позволить им освободить Эйса(что они кстати с успехом и сделали).
|
|
 |
|
 |
|
Необоснованный фап. Справедливости ради, 90% вклада в спасение Эйса было за Лу и тех, кого он с собой притащил. Так, что Марко должен был только выносить адмиралов, что собственно он и не сделал. Ты спрашиваешь почему Кизару был не серьёзен, может потому, что в любом случае он ничего не терял? В отличие от Марко, который должен был выложиться на 100.
Есть такая история. Там суть в том была, что группа людей убеждала одного человека, что говно съедобно. И что бы доказать это они началт его есть. А человеку было всё равно, съедобно оно или нет, он просто не хотел жрать говно. Вот так же и сейчас. Я высказал своё мнение, что персонаж "говно" и "хавать" я его не буду. И тут же набежали "дерьмоеды" и начали его пережевывать . Зачем? Я давно понял, что вам он нравится. Зачем вы меня хотите в этом убедить?