Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 12:33   #235
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Этого мы не знаем, но факт в том, что Уибл его ищет,

Всё, дальше додумки пошли
Цитата:
Лу с Луччи не плохо так помахались. В их случае можно говорить о примерном равенстве. А что было у Марко и Кизару? А Марко вообще не впечатлил и то, что он выдержал пару ударов не ставит его в один ряд с адмиралами. А будь Кизару хоть немного серьёзным, всё бы очень быстро закончилось.

Имхота
Цитата:
Мистер наблюдательность появился. Читай внимательней, а потом комментируй.

прочитал, и то, что ты "против навешевания ярлыков" никак не отменяет того, что про смокера ты написал бред, даже если ты это поставил как пример
Цитата:
Ни слова, что Марко слаб. Как так вышло?

И я и altuha, указали тебе нужную фразу, где ты называешь его слабым. Так трудно признать что ты не так выразился?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 6.08519 секунды с 14 запросами