|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы намекает, не?
|
|
 |
|
 |
|
Там было про Марко?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой перс уж точно не слабак, или ты несогласен?
|
|
 |
|
 |
|
Я не называл его слабаком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Ао огреб от пса - теперь он тоже слабак?
|
|
 |
|
 |
|
Он слабее Пса.
Ну Уибл убивает его товарищей, а он не может выйти против него, что бы остановить. Либо он его боится, либо ему плевать на своих товарищей и то и то не поднимает его в моих глазах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не совсем. Я пару раз говорил, что считаю Марко-капитана сильнее Марко-старпома. И если старпом Марко чутька слабее админа, то имхо кэп Марко вполне может оказаться на уровне админа
|
|
 |
|
 |
|
Я же не говорил о тебе. Я вообще не говорил ни о ком конкретном. Это просто обобщённое мнение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, ты хейтер если считаешь его "донным
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю его донным относительно адмирала на момент войны. Но он не донный, если брать общий мир ВП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты как-то слишком серьезно относишься к слову "хейтер". Не вижу ничего зазорного хейтить кого-то, главное не перегибать палку.
|
|
 |
|
 |
|
Я против навешивания ярлыков. Марко как персонаж не раскрыт. Может его уровень силы и выше той, что было показано на войне, но он не впечатлил вообще. Говоря, что Марко слабый(хотя я так и не говорил), я могу иметь ввиду, что он слаб для своего статуса. И меня всё равно запишут в хейтеры. Предположим, что Смокер адмирал, с его текущим уровнем силы. Он же слабак для адмирала. И если было бы так, я бы называл его слабаком. И меня бы всё равно назвали хейтором, аргументируя "он же адмирал."