Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 11:50   #231
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Как бы намекает, не?

Там было про Марко?
Цитата:
Такой перс уж точно не слабак, или ты несогласен?

Я не называл его слабаком.
Цитата:
А Ао огреб от пса - теперь он тоже слабак?

Он слабее Пса.
Цитата:
Разве?

Ну Уибл убивает его товарищей, а он не может выйти против него, что бы остановить. Либо он его боится, либо ему плевать на своих товарищей и то и то не поднимает его в моих глазах.
Цитата:
Не совсем. Я пару раз говорил, что считаю Марко-капитана сильнее Марко-старпома. И если старпом Марко чутька слабее админа, то имхо кэп Марко вполне может оказаться на уровне админа

Я же не говорил о тебе. Я вообще не говорил ни о ком конкретном. Это просто обобщённое мнение.
Цитата:
Нет, ты хейтер если считаешь его "донным

Я считаю его донным относительно адмирала на момент войны. Но он не донный, если брать общий мир ВП.
Цитата:
Ты как-то слишком серьезно относишься к слову "хейтер". Не вижу ничего зазорного хейтить кого-то, главное не перегибать палку.

Я против навешивания ярлыков. Марко как персонаж не раскрыт. Может его уровень силы и выше той, что было показано на войне, но он не впечатлил вообще. Говоря, что Марко слабый(хотя я так и не говорил), я могу иметь ввиду, что он слаб для своего статуса. И меня всё равно запишут в хейтеры. Предположим, что Смокер адмирал, с его текущим уровнем силы. Он же слабак для адмирала. И если было бы так, я бы называл его слабаком. И меня бы всё равно назвали хейтором, аргументируя "он же адмирал."

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.61323 секунды с 14 запросами