|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это еще один признак хейтера-фапера - бросание в крайности. Либо всех рвет (фаперство), либо слабый, слабак, дно и т.д. (хейтерство). Смог бы слабый персонаж такое проделывать с админами, что проделывал Марко? Явно нет, но хейтеру на это плевать - слабак и все.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё один признак фапера - перевертывание фактов. Я сказал, что Марко слаб? Я сказал, что ему далеко до адмиралов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ширью "раскатает" Михоука
|
|
 |
|
 |
|
Я так не считаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"равенство" Михоука с Шанксом
|
|
 |
|
 |
|
Никогда не говорили, что они равны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и еще один признак хейтера-фапера - неадекватная эмоциональность. Одно дело когда человек спокойно, с аргументами пишет, почему не считает Марко/Михоука йонко лвл. И совсем другое когда его речь переполнена эпитетами: "днище", "рвет на изи", "огребал", "имеет", "опускает" и прочее и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё один признак фапера - при каждом удобном моменте защитить своего кумира. Зачем ты мне это пишешь? Зачем отвечаешь на пост, который адресован не тебе, а просто выражает моё мнение? Ответ прост. Фап на Марко на столько велик, что, увидев как задевают твоего любимчика, ты сразу принял защитную позу. Не вижу смысла и дальше вести диалог с ванильным фапером не самого удачного персонажа Оды.
А теперь смотри. Мой пост - это пост провокация. Он выражал лишь моё мнение. Он не был адресован никому. И только фанбой Марко/Миши бы повёлся на него. Но если убрать агрессивно-провакационый тон этого сообщения, то остаётся одна мысль. Нельзя называть человека фапером/хейтером если он назвал персонажа, который не раскрыт, или раскрыт не полностью сильным/слабым. Но ты увидел только нападение на твоего обожателя.