Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 09:51   #229
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Это еще один признак хейтера-фапера - бросание в крайности. Либо всех рвет (фаперство), либо слабый, слабак, дно и т.д. (хейтерство). Смог бы слабый персонаж такое проделывать с админами, что проделывал Марко? Явно нет, но хейтеру на это плевать - слабак и все.

Ещё один признак фапера - перевертывание фактов. Я сказал, что Марко слаб? Я сказал, что ему далеко до адмиралов.
Цитата:
Ширью "раскатает" Михоука

Я так не считаю.
Цитата:
"равенство" Михоука с Шанксом

Никогда не говорили, что они равны.
Цитата:
Ну и еще один признак хейтера-фапера - неадекватная эмоциональность. Одно дело когда человек спокойно, с аргументами пишет, почему не считает Марко/Михоука йонко лвл. И совсем другое когда его речь переполнена эпитетами: "днище", "рвет на изи", "огребал", "имеет", "опускает" и прочее и т.п.

Ещё один признак фапера - при каждом удобном моменте защитить своего кумира. Зачем ты мне это пишешь? Зачем отвечаешь на пост, который адресован не тебе, а просто выражает моё мнение? Ответ прост. Фап на Марко на столько велик, что, увидев как задевают твоего любимчика, ты сразу принял защитную позу. Не вижу смысла и дальше вести диалог с ванильным фапером не самого удачного персонажа Оды.

А теперь смотри. Мой пост - это пост провокация. Он выражал лишь моё мнение. Он не был адресован никому. И только фанбой Марко/Миши бы повёлся на него. Но если убрать агрессивно-провакационый тон этого сообщения, то остаётся одна мысль. Нельзя называть человека фапером/хейтером если он назвал персонажа, который не раскрыт, или раскрыт не полностью сильным/слабым. Но ты увидел только нападение на твоего обожателя.

Artorias :

Specter:

Последний раз редактировалось DoctorW; 11.04.2016 в 10:07
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил DoctorW(а) за это полезное сообщение:
elDagon (11.04.2016)

Время генерации страницы 1.27517 секунды с 14 запросами