Ну с адмиралами как раз все логично. Адмиралов назначает МП и вполне логично что оно и решает сколько их должно быть 3 или 10. А вот почему пираты прицепились именно к 4 - это не совсем понятно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такая логика? Просто из показанного я не видел у него даже уровень Дофлы.
|
|
 |
|
 |
|
По такой логике капитан Ти-Бон > Ширью. Вот что показал Ти-Бон? Разрезание морских королей. А что показал Ширью? Трех убитых (убитых ли?) в крысу статистов. И показанное Ширью уж всяко меньше показанного Михоуком. Но это не мешает "ванильным фаперам" Ширью всем рассказывать как Ширью "раскатает" Михоука. Мол раз кто-то вякнул про "равенство" Ширью с Магелланом - то это мегааргумент в пользу мегасилы Ширью, но почему-то когда кто-то вякает про "равенство" Михоука с Шанксом - то это нифига не аргумент и начинаются отмазки. Вот такие двойные стандарты и выдают хейтеров-фаперов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это мода такая, называть кого-то хейтером если он называет слабого персонажа слабым?
|
|
 |
|
 |
|
Это еще один признак хейтера-фапера - бросание в крайности. Либо всех рвет (фаперство), либо слабый, слабак, дно и т.д. (хейтерство). Смог бы слабый персонаж такое проделывать с админами, что проделывал Марко? Явно нет, но хейтеру на это плевать - слабак и все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не считаешь, что он админ лвл, ты хейтер?
|
|
 |
|
 |
|
Для того что бы разобраться хейтер ты или нет, для это нужно, как минимум, выяснить что для тебя "админ лвл". Например, если ты считаешь что админ сильнее йонко ЧБ, то ты не хейтер. Если же ты считаешь что йонко Тич сильнее админа, то тогда подозрения на хейтерство имеются, т.к. если ты считаешь что админ, так же как Марко слил бы Тичу, то не очень понятно почему поражение от Тича является показателем несоответствия админ лвлу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уж лучше я буду реалистом-хейтером,
|
|
 |
|
 |
|
Ну и еще один признак хейтера-фапера - неадекватная эмоциональность. Одно дело когда человек спокойно, с аргументами пишет, почему не считает Марко/Михоука йонко лвл. И совсем другое когда его речь переполнена эпитетами: "днище", "рвет на изи", "огребал", "имеет", "опускает" и прочее и т.п.