Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 09:33   #226
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Конечно. А ты разве не знал что это именно МП решает сколько должно быть йонко, МП сказало 4-е - значит 4-е. Поэтому и Тича никто не трогал из других йонко, что бы не дай бог не нарушить закон "О четырех пиратах".
А если серьезно то история с тем что императоров Нового мира должно быть именно 4-ро, при любых обстоятельствах - одна из самых забавных в Куске. Так что ничего удивительного что парень запутался.

как и 3 адмирала
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Все-таки не совсем согласен.
Мой ТОП:
1) Санджи
2) Марко
3-4) Михоук, Шанкс (черт возьми, да они даже здесь равны).
*

ну не знаю) я не считаю что Хейтеров Санджи много) наоборот, больше половины тех, кто пишут что-то плохое о Санджи, сидят и ждут его реабилитацию в манге от Оды(я в т.ч.), а чтобы прям Хейтеров, видел всего пару человек

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27481 секунды с 14 запросами