11.04.2016, 09:31
|
|
Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это еще если ты действительно играешь хорошо за сапов, ведь из за них можно тащить а также и укатывать игры. это безграничный опыт, сколько бы я за них не играл всегда делаю ошибки даже когда выигрываешь вспоминаешь свои косяки не говоря уже о проигрышах, старайся подстраиваться под команду, нубов, если хочешь можешь и так сказать. не все хорошо играют и бывают сливаются, как я на топе за ривну могу 2-8 сыграть . часто думаешь пойти вперед ультануть в толпень или стоять возле свои сквишовых и тд.. часто нужно просто словить момент, выловить кого то. это как 40 минута а все разошлись по 3 стороны фармить даже если все стороны целы... да и от команды в общем зависит, кому надо победить тот и выиграет)
Mr.Kot добавил 10.04.2016 в 23:45
ах да, эти обновления такие часты что довольно сильно меняют игру, одни изменения адк чего только принесли, хотя изменения джагеров как то легче принялись, а вот скоро грядет на лайв изм. магов+ предметов добавят и уберут несколько так вообще тяжко будет, а еще и АурСола в игре не видел за 3 игры что играл на прошлых выходных, надо будет сыграть как то..
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле, я не люблю играть сапом, потому что иногда, на моём эло попадаются такие дауны, где адк банально не может стрелять)
а ривне вообще тяжело живется в этой эре танков 
Ладно хоть Поппи занерфили, с ними полегче стало стоять
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|
|
|