Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 23:45   #3619
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
а как бы ты на сапах не играл, тебе не победить,

это еще если ты действительно играешь хорошо за сапов, ведь из за них можно тащить а также и укатывать игры. это безграничный опыт, сколько бы я за них не играл всегда делаю ошибки даже когда выигрываешь вспоминаешь свои косяки не говоря уже о проигрышах, старайся подстраиваться под команду, нубов, если хочешь можешь и так сказать. не все хорошо играют и бывают сливаются, как я на топе за ривну могу 2-8 сыграть. часто думаешь пойти вперед ультануть в толпень или стоять возле свои сквишовых и тд.. часто нужно просто словить момент, выловить кого то. это как 40 минута а все разошлись по 3 стороны фармить даже если все стороны целы... да и от команды в общем зависит, кому надо победить тот и выиграет)

Mr.Kot добавил 10.04.2016 в 23:45
ах да, эти обновления такие часты что довольно сильно меняют игру, одни изменения адк чего только принесли, хотя изменения джагеров как то легче принялись, а вот скоро грядет на лайв изм. магов+ предметов добавят и уберут несколько так вообще тяжко будет, а еще и АурСола в игре не видел за 3 игры что играл на прошлых выходных, надо будет сыграть как то..

Время генерации страницы 0.18775 секунды с 14 запросами