|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а как бы ты на сапах не играл, тебе не победить,
|
|
 |
|
 |
|
это еще если ты действительно играешь хорошо за сапов, ведь из за них можно тащить а также и укатывать игры. это безграничный опыт, сколько бы я за них не играл всегда делаю ошибки даже когда выигрываешь вспоминаешь свои косяки не говоря уже о проигрышах, старайся подстраиваться под команду, нубов, если хочешь можешь и так сказать. не все хорошо играют и бывают сливаются, как я на топе за ривну могу 2-8 сыграть

. часто думаешь пойти вперед ультануть в толпень или стоять возле свои сквишовых и тд.. часто нужно просто словить момент, выловить кого то. это как 40 минута а все разошлись по 3 стороны фармить даже если все стороны целы... да и от команды в общем зависит, кому надо победить тот и выиграет)
Mr.Kot добавил 10.04.2016 в 23:45
ах да, эти обновления такие часты что довольно сильно меняют игру, одни изменения адк чего только принесли, хотя изменения джагеров как то легче принялись, а вот скоро грядет на лайв изм. магов+ предметов добавят и уберут несколько так вообще тяжко будет, а еще и АурСола в игре не видел за 3 игры что играл на прошлых выходных, надо будет сыграть как то..