Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 23:08   #181
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Murcielago, она скучная.

Да конечно она для тебя скучная, ибо это первая арка после слива великого солнцеподобного До. Сразу чувствуется "неприятное" послевкусие.
Цитата:
castaway, да, бесполезная!

Ну вот, о чём я и говорю. Важнейшие вещи, которые реально могут подвинуть сюжет, и куда сильнее твоего Дофлы, а ты называешь их бесполезными. Это только ты такого мнения, юный фан Дофлы.

Хьюстон добавил 09.04.2016 в 23:08
Цитата:
При всё при том, что они пробуждённые - Чоппер куда здоровее их по росту и при этом нигде не упоминалось, что данная форма пробуждённая у Чоппера.
У меня также есть сомнения полагать, что плод Чоппера пробуждённый, ибо он пользуется химией.
Интересно: что будет с человеком, съешь он Рамбл-болл (плод отсутствует)?!

А мне интересно, что, если фрукт не пробуждён, а потом он его пробудит, да еще и рамбл-болл зОхавает. Да он Дофлу нагнёт!
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26580 секунды с 14 запросами