Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 20:31   #177
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
А лол, это типо я читаю через гугл? Офигеть, не знал. Вот бы ляпнуть херню, не зная реального положения дел.

ок. Если вы считаете, что поняли все нюансы в чтении с англ языка то пожалуйста. Считайте как считаете, тут же обсуждение.
Цитата:
1.
Сидит гг дома, 1 лвл. Выходит на улицу, смотрит, книга с надписью - второй лвл (причем этой книги нет больше ни у кого в мире). Поднял, вернулся домой, прочитал - второй лвл. На след. день опять вышел, но нашел уже книгу - 3 лвл.

извини конечно, но там такого не было. по крайне из того что было на русском...Я не про сам текст, а про смысл.

Mr.Kot добавил 08.04.2016 в 20:28
Цитата:
Возможно я слишком привзят к issth, т.к. ждал чего-то особого, как от топа. А в итоге, провал...

про топ ничего не говорил, не надо выдумывать, и не считал его шедевром, просто днищем среди всех язык не поворачивается сказать.

Mr.Kot добавил 08.04.2016 в 20:31
Цитата:
Топ 6 в позиции Xianxia. Вот я и ждал чего-то прям.

типо мне что то это говорит....никогда не судил произведение исходя из какого-либо топа

Время генерации страницы 0.19219 секунды с 14 запросами