|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ISSTH не осилил дальше 70 глав, ну просто ни в какую, бои жутко скучные, эти всякие талисманы на 1 раз использование, настоянное харканье тоннами крови из за рта. Может потом как нить продолжу читать но сейчас вообще ноль желания. Не знаю по чему ты поставил ISSTH на уровень с АТГ.
|
|
 |
|
 |
|
Читал issth прочел под 150 глав. Выбесило даже не это, а сам главный герой и уровень подачи истории от автора. Её по сути нет. Если в самых первых главах гг проявлял хоть как-то интеллект, то потом все пошло вкривь и вкось. Парень просто лезет в случайные события у него на пути, которые ему подкидывает автор, не думая не о чем и опа получает топ плюшки, как раз нужные ему для развития на данном этапе. Я понимаю, что такое есть почти во всех новелках, но в issth это выходит на новый уровень. Автор инвалид, который неспособен подать нормально историю. Не говоря уж моральных идеях которые периодически выдаёт главный герой.
Эта худшая новелла из всех прочитанных мной. Как и по качеству идей в истории так и по подаче самой истории.