Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 22:36   #48
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Да в курсе я, но аниматоры то пару обложек на целую серию растянули со смакованием Санджиного позора. Но Санджи меня мало волнует, его уже не отмоешь.
Я больше опасаюсь как бы Ода не решил подобную хохму еще с кем-нибудь провернуть для смеху. Например, Зоро узнает секрет Санджи и начинает над ним угорать, но Иванков, обидевшись за своего ученика, ставит Зоро в попу волшебный укольчик. Чет мне подобного не хочется. Но Ода может решить порадовать любителей правила 63 популярным персонажем.

хм... намекает на мысль: "А не получил ли Саня свой укольчик от Ивы (нет, не большим и толстым, а обычной силой фрукта)"

Fire Fist Ace добавил 07.04.2016 в 23:36
Цитата:
Сообщение от Мороженщик Посмотреть сообщение
Реактивный чпок

хватит, чтобы довести любую бабу до смерти сексом, инфаркт от передозировки эйфории, ага
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.38669 секунды с 14 запросами