|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уверен, что если б он серьёзно с кем-то дрался, то у него раскрылась бы слабина от стольких лет низкой боевой активности. Блевать кровью он мог если бы всю жизнь напрягался для поддержания своей боевой формы. Рейли, в принципе, такой же.
И я действительно хочу считать Гарпа слабым, так как не вижу смысла быть ему сильным.
Если админ не может пробить клетку из нитей Дофлы, то почему он должен легко контрить нитяные атаки Дофлы?
То есть ты хочешь сказать, что будущие битвы Луффи тоже будут длиться днями, раз противники так выносливы? Это ж бред полный. Длительность боя показывает лишь примерное равенство противников и ничего больше. Если они оба одинаково выматываются, то отдых происходит сам собой до тех пор пока кто-то из них не решится продолжить битву.
Если б у них были достойные атаки на расстоянии, то они бы их 100% использовали, ибо никакого риска они не несут.
Ты скажи мне, кто из достойных массовых физушников не мог швырять тогдашнюю тиму ЧБ, у которой не было подтверждённых Хаки юзеров, затем уже и хвали Сэнгоку. Я видел, как Сэнгоку подобным ударом атаковал Луффи, и тот умудрился сбежать.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, когда уверен. А уверенность каким-нибудь фактами из манги крыть будешь? Вот за то, что Гарп очень силен, говорит его паритет с КП. Его ваншот легенды. Его авторитет среди всех людей мира ВП. А у тебя просто есть твоя уверенность и хотение считать. Есть какие-либо моменты, по которым мы должны считать Гарпа слабее того, кто он есть на самом деле?
Наверное, потому, что он админ? Что у него фрукт лучше, воля лучше, выносливость лучше, атаки более массовее и сильнее? Никто о легкой прогулке не пишет, а лишь о том, что админ уверенно сильнее Дофлы. Еще ни один адмирал не был показан на пике, за то мы видим то, на что они способны по сканам в манге, и я уже указывал на них.
А почему нет? Пусть длятся днями, от противников зависит все. Кто ж виноват, что прочность Дофлы хватило на пару тройку подач в 4ом гире, ну и что греха таить, от ударов Ло (ну так то тут больше с сшиванием повезло, это не относится к стамине). Ульту Луффи Дофла то не сконтрил, и я не знаю, что резиновому помешало юзануть ее сразу. Кроме сюжета конечно же.
Мы видели как Эйс днями напролет бился с Джимбеем. Как Неко и Ину по очереди бились с Джеком. Да и в битве адмиралов ни намека на отдых не было. А твои влажные фантазии не в счет.
Ива использовал свои атаки и на Куму, и на Акаину. И у Крока много дальних атак. Джимбей бесконтактными тоже хорошо владеет. Что тебе еще нужно то?
Это ты назови мне тех, кто бы смог швырять такую тиму, состоящую целиком из отморозков, а через год ставших командой йонко. Никого кроме админов и выше ты назвать не сможешь, это факт.
Сенгоку ударил по воску и развалил эшафот к чертям. Луффи по сути там ничего не делал.